怪趣“萌”工场 给你的圣诞多点颜色

文章概略:

🎄圣诞节快到了🎄

2017年12月2日,重庆时代广场的圣诞主题活动「怪趣圣诞“萌”工场」正式开启了。此怪趣“萌”的工场由西班牙著名的Brosmind设计工作室创办。这项活动将在明年1月7日结束 。

正文:

这个冬天,重庆时代广场专题阅读)联合西班牙Brosmind设计工作室共同打造「怪趣圣诞“萌”工场」,工场里有不同形象的怪趣圣诞小萌人为大家准备好了丰富的礼物,让你在这个冬日遇见最明亮的颜色,收获意想不到的快乐。

重庆时代广场与Brosmind,给你一个怪趣圣诞

12月2日下午14:00,「怪趣圣诞“萌”工场」设计者Alejandro(Brosmind工作室创始人之一)抵达重庆,宣告重庆时代广场圣诞主题活动正式开启。

来自西班牙的Brosmind设计工作室由Mingarro兄弟携手创办,作为西班牙著名的艺术设计师,他们曾与NIKE、IKEA等世界知名品牌合作创造了不少脍炙人口的设计。这个圣诞,他们将用色彩明亮、充满奇思妙想及幽默感的笔触,为重庆时代广场设计了六个鲜明的小萌人形象,共同打造圣诞怪趣“萌”工场,让每一个重庆市民都能在寒冷的冬日里收获更多的温暖和快乐。

当天下午,重庆时代广场营运总经理李蒲、品牌及市场副总经理郭淑芳及Brosmind共同启动亮灯仪式并合影留念,预祝接下来一个月的活动取得圆满成功。

开幕狂欢过程中,除了萌宝们带来欢乐的圣诞歌舞以外,“萌”工场设计者Brosmind也为在场的嘉宾分享此次圣诞设计理念,并根据嘉宾的照片进行艺术改造创作变成生动幽默的形象并制作成化妆袋,与此同时此次怪趣圣诞的主题装置也在当天正式亮相。届时,每一位希望在冬日收获色彩与快乐的重庆市民,都可以来怪趣圣诞“萌”工场,与小萌人们欢度圣诞。

“萌”工场为你准备了怪趣十足的欢乐

如果你希望在寒冷冬日收获一份怪趣、欢乐的礼物的话,“萌”工场无疑是你最佳的选择。

自12月2日起,礼物大胖子线上活动正式上线,关注重庆时代广场公众号参与小萌人顺序排位游戏,猜中所有顺序即可瓜分五千元时代礼品卡;届时至12月22日可叫上好朋友一同参与并为你打气,12月22日16:00,将公布最终千元大奖的最终得主。

而在12月2至日明年1月7日,探索怪趣工场也将正式开场。届时,凡在L4层至L6层,找到由Brosmind设计的3块艺术涂鸦墙并与其中2面合影发布朋友圈,凭手机截图即可领取怪趣圣诞定制好礼。

此外,在同一时间段,顾客当日任意消费满100元,即可领取主题定制精美礼品一份;时代VIP凭5,000积分,即可兑换Brosmind定制环保购物袋一个。

 

与此同时,怪趣礼物车也将于12月9日至明年1月7日正式上线,届时每周都有圣诞小萌人推出不同的礼物装满礼物车供你选购。12月23日至24日,“萌”工厂里的可爱的小朋友将在场内为你唱响圣诞赞歌。圣诞节前后,重庆时代广场也将派发圣诞轻食,让你品尝冬日美味。

这个冬天,来重庆时代广场感受怪趣艺术,与小萌人一同感受“萌”工场里的极致欢乐,让这个圣诞与以往截然不同。

本文源自:http://news.winshang.com/html/063/0561.html

转载免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非赢商网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:020-62913822,邮箱:news@winshang.com。

你来啦!真好,平安夜快乐!

今天就让我们来聊一聊圣诞节的习俗吧!


Total users: 0

Customize

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of